dwipuji.com

12 December 2011

my wife is the best. begitu kira-kira kenapa saya bikin blog ini. ini adalah blog persembahan untuk istriku. mau tahu kontennya, visit aja di dwi puji lestari notes

 


fatkhulamin.com

12 December 2011

setelah lama gak peduli sama domain ini, akhirnya di beli juga. tapi masalah konten masih blank neh, ada ide ???? tapi dalam waktu satu minggu lagi insya allah ide itu udah datang dweh. visit ya di best original blog


arafahaqiqah.com , basmallahsemarang.com

22 October 2011

welcome newbie, semoga keberadaanmu bermanfaat yaaaaah, amien yra

butuh aqiqah klik here

butuh sembako klik here


majumapan.net, majumapan netpreneur

22 October 2011

Akhirnya setelah sekian lama mikir [lagian mikir kok lama seh], netpreneur yang dulu hanya teori sekarang udah mulai bisa di wujudkan. berbekal nekad dan restu dari istri babak baru mulai dilaksanakan. welcome majumapan.net


caramasak.info , Cara Masak untuk anda

7 October 2011

Jika anda termasuk orang yang tidak bisa memasak, jangan berkecil hati. dari dalam rumah anda, akan ada yang membimbing anda, syaratnya anda bisa ber internetan dan anda tinggal klik link ini. anda akan diajari cara memasak semua masakan dan minuman.


calligraphywallpaper.com, Best Calligraphy Wallpaper

12 September 2011

all information about Calligraphy you can visit here, Best Calligraphy . thanks


wallpaperkorean.info, korean wallpaper

1 September 2011

information about korean wallpaper, please visit here .